当前位置: 首页> 交易信息> 工程建设> 招标公告
[市本级]湖南省烟草公司常德市公司2021—2023年全市系统食堂业务服务外包(市本级第二次)
  【信息时间:2021-02-19   阅读次数:【字号 】 【我要打印

湖南省烟草公司常德市公司 2021—2023 年全市系统食堂业务服务外包(市本级第二次)  招标公告

1.招标条件

本招标项目湖南省烟草公司常德市公司 2021—2023 年全市系统食堂业务服务外包(市本级第二次)(项目名称)已由\(项目审批、核准或备案机关名称)以\(批文名称及编号)批准建设,项目业主为湖南省烟草公司常德市公司,建设资金来自自筹(资金来源),出资比例为 100%,招标人为湖南省烟草公司常德市公司。项目已具备招标条件,现对该项目的湖南省烟草公司常德市公司 2021—2023 年全市系统食堂业务服务外包(市本级第二次)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1.招标范围: 2021—2023 年全市系统食堂业务服务外包(市本级第二次 )。

2.服务期限:3 年。

3.本项目的控制价:153.39 万元\年

4.招标编号:CDZT(2021)-03。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备依法登记注册的独立法人企业或组织资质、\业绩,并在人员方面具有相应的服务能力。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:。

3.3其他要求:

3.3.1 具备增值税一般纳税人资格,可开具符合国家规定的可用于抵扣进项税额的增值税专用发票。

3.3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供第三方机构出具的 2019 年度财务审计报告)。

3.3.3参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录或因违约介入诉讼, 未被列为失信被执行人(提供全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台http:\\zxgk.court.gov.cn\zhixing\、信用中国网站 www.creditchina.gov.cn 查询结果),无行贿记录(提供中国裁 https  :\\wenshu.court.gov.cn\查询结果),无严重违法失信记录(提供国家企业信用信息公示系统 www.gsxt.gov.cn 查询结果),未被列入烟草企业行贿人黑名单。

3.3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

 

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:\ 

5.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021年02月19日2021022517时止(北京时间,下同),在常德市公共资源交易网(http://ggzy.changde.gov.cn)下载数据电文形式的招标文件。

6.投标文件的递交

6.1潜在投标人可在本招标公告附件处预览 PDF 版本招标文件,如需下载电子招标文件 须在常德市公共资源交易中心电子交易系统进行注册并办理企业数字证书(CA 证书,含电子印章)、法人数字证书(合电子印章)、签字章等。具体办理流程详见常德市公共资源交易中心电子交易系统数字证书专区相关信息。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2021年03月12日10时30分, 投标人应在截止时间前通过常德市公共资源交易网(http:\\ggzy.changde.gov.cn)电子招标投标交易平台递交电子投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。投标文件解密截止时间为:2021年03月12日11时00分(投标截止时间后30分钟)。

6.2开标时间及地址:开标时间为202103121030分,开标地址为常德市公共资源交易中心第8开标室(常德市朗州北路与月亮大道交汇处市民之家东部)

7. 评标办法

综合评估法 (请在本标准文件提供的评标办法中选择一种)

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网和中国采购与招标网、常德市公共资源交易网、中国烟草总公司外网上发布。

9. 其他

9.1 投标人单独提供小信封(信封内包含投标保证承诺原件、投标函、投标函附录、法定代

表人身份证明、授权委托书原件),在开标现场提交;招标文件工本费:400 \本,开标时缴纳。  9.2 投标人在中标后,严禁挂靠,不能按投标文件承诺人员到岗的,视为挂靠嫌疑人,取消

中标资格,履约保证金不予退还。

9.3 中标人在领取中标通知书之前,需提供四套完整的纸质投标文件用于备案。当提供的纸

质版与常德市公共资源交易网记录的电子投标文件不一致时,以平台中的电子投标文件为

准。

9.4 电子投标注意事项

  ⑴本项目使用电子招投标方式,请各潜在投标人提前在常德公共资源交易网注册、绑定数字

证书。投标人在本公告内完成招标文件及有关附件下载,制作完成投标文件,在规定时间内登

“常德市公共资源电子交易系统”(简称“交易系统”),上传投标文件;

  ⑵本项目公告中所附招标文件为 PDF 版本,仅供潜在投标人了解项目情况。如需投标,请

下载招标文件专有格式(CDZF ),并使用投标文件制作工具制作投标文件(CDTF )

  ⑶项目招标文件遇有澄清时,将以澄清公告形式发布,澄清公告中重新发布 PDF 版本及专

有格式 (CDSF)招标文件。潜在投标人需重新下载澄清后的招标文件专有格式,以此重新制

作投标文件。

  ⑷开标时,投标人自行在规定时间内完成投标文件解密,解密时需使用数字证书登录系统操

作。投标人需携带生成投标文件的数字证书在开标现场解密投标文件。

  ⑸上述第( 2)(3)条所提到的“投标文件制作工具”均可在“常德公共资源 交易网一下载中

”下载。如果潜在投标人对招标文件下载、投标文件制作方面有疑问,可以在“常德公共

资源交易网-办事指南”中查看“投标人操作手册”,也可以在线咨询或拨打技术咨询电话。

技术咨询电话:18075605602

  ⑹由于投标人对网上招投标操作不熟悉或自身电脑、个人网络等原因导致不能在投标截止时

间之前完成投标文件上传的,相应责任由投标人自行承担。因投标人自身原因未在规定时间

内完成解密或无法解密的投标文件视为撤销其投标文件,相应责任由投标人自行承担。

9.5 本项目招标文件中相应时间及开标地址以网站公示招标公告为准。

10.行政监管部门及联系方式

本次招标活动接受常德市政府招标投标工作领导小组办公室的监督,联系方式 0736-7256246。

11.联系方式

招标人:湖南省烟草公司常德市公司

地址:常德市武陵大道中段888号

联系人:侯爽

  话:0736-7899176

招标代理机构:湖南中投项目管理有限公司 

  址: 常德市鸿正苑小区C栋612室

联系人: 肖玲

  话: 0736-7326166   

 

 

 



获取投标保证金账号

附件: 招标文件正文.pdf

咨询答疑

“咨询答疑”版块使用说明: 本版块仅用于发布本站登载的工程建设交易项目的潜在投标人提出的咨询、质疑,以及招标人或其招标代理机构对相关咨询、质疑作出的答复内容。若在本版块提交的信息与相关工程建设交易活动事项无关,或者违反《中华人民共和国网络安全法》有关规定的,网站管理员有权予以屏蔽,并对提交的违法信息向有关部门举报。有关当事人对交易事项提出的投诉、举报或控告、检举,请按有关政策法规规定办理。
主题:
内容:
验证码:
看不清?点击更换
手机号:
手机验证码: