工程建设  
 
工程建设 您当前所在位置:首页 >> 工程建设

澧县残疾人康复中心建设项目
(更新时间:2019-03-18  阅读次数:1045)

1.招标条件

本招标项目澧县残疾人康复中心建设项目已由澧县发展和改革局澧发改审[2016]133号文件批准建设,建设资金来源于申请上级投资与地方配套资金已落实。招标人为澧县残疾人联合会,招标代理机构为中科高盛咨询集团有限公司。项目已具备招标条件,本公告已经招标投标监管部门备案,现对该项目施工进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1 招标编号:澧建招2019-6号、委托代理编号ZKGSG-ZB-20190580

2.2 项目名称:澧县残疾人康复中心建设项目

2.3 建设地点:澧县澧澹街道办邓家滩社区境内

2.4 建设规模:主要内容为康复中心大楼建筑面积6576.7㎡,建筑层数7层,框架结构,水泵房建筑面积360.1㎡,连廊建筑面积214.2㎡,包括桩基、土建、安装及装饰部分。

2.5 工期要求:210日历天

2.6 质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范,达到合格工程标准。

2.7 保修要求:按建设部2000年80号文

2.8 招标范围:澧县残疾人康复中心建设项目施工(详见招标人提供的施工图纸和工程量清单)

2.9 标段划分:本项目不划分标段。

 

3.投标人资格要求 

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)

3.2 具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包级及以上资质,安全生产许可证处于有效期并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3 投标人近3年内(指以递交投标文件截止时间前36个月内竣工验收的工程为有效)必须成功完成过1个单项合同中建筑层数不少于4层和建筑面积不小于3300㎡的框架或框剪结构房屋建筑新建工程施工业绩

3.4 项目负责人为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;项目技术负责人具有建筑工程相关专业中级及以上技术职称和中专及以上学历;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求

3.5 本次招标不接受联合体投标

3.6 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标

3.7 对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人,将拒绝其参与本次招投标活动。信用信息查询结果以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上为准

 

4.评标办法

本项目评标办法采用湘建监督[2018]238号文件中的“综合评估法I;本项目资格审查方式为开标后资格审查

 

5.投标保证金

本项目的投标保证金金额为:人民币壹拾捌万元整(¥180000.00元)。递交方式:投标保证金必须是从投标人的基本账户转入投标保证金的托管账户,以现金方式提交的投标保证金无效。具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。

 

6.招标文件的获取

6.1 请从2019年3月18日~2019年3月22日17 时止(北京时间,下同)在常德市公共资源交易网(http://ggzy.changde.gov.cn,下同)下载/获取招标文件及其他相关资料。如通过网络下载,其招标文件及其他相关资料与书面招标文件及其它相关资料具有同等法律效力。

6.2 招标文件每套售价400元,在递交投标文件时向招标代理机构缴纳,一律现金支付。

6.3 投标人应自行在常德公共资源交易网上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责

 

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为20194101330,地点为常德市公共资源交易中心第开标室(泓鑫桃林商业广场楼)

7.2 逾期送达的或未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人将拒收。

7.3 投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。

 

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、常德市公共资源交易网、常德市人民政府官网、常德日报上发布。

 

9.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为澧县建设工程招标投标管理办公室。电话:0736-3224277

 

10.招标人补充的其它内容

投标人必须单独提供小信封(小信封内包含投标函及投标函附录、法定代表人身份证明、授权委托书原件),小信封的密封要求同投标文件一致,并单独包装,递交投标文件时单独提交。

 

11.联系方式

人:澧县残疾人联合会

   址:澧县澧阳街道芬司街社区78号

人:任军

   话:13707369676 

 

招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

   址:长沙市天心区友谊路413号运成大厦12楼

人:章锦锋、黄鹏

   话:0736-3252288

  咨询答疑  
“咨询答疑”版块使用说明:
本版块仅用于发布本站登载的工程建设交易项目的潜在投标人提出的咨询、质疑,以及招标人或其招标代理机构对相关咨询、质疑作出的答复内容。若在本版块提交的信息与相关工程建设交易活动事项无关,或者违反《中华人民共和国网络安全法》有关规定的,网站管理员有权予以屏蔽,并对提交的违法信息向有关部门举报。有关当事人对交易事项提出的投诉、举报或控告、检举,请按有关政策法规规定办理。
标题:澧县残疾人康复中心建设项目
内容:
 发布时间:2019/3/20 7:19:11
 主题:正义出击
 内容:我要去举牌牌,把价太高
 回复内容:
 发布时间:2019/3/19 10:28:31
 主题:招标文件下载
 内容:相关招标文件下载后格式错误,打不开
 回复内容:
 发布时间:2019/3/18 20:34:40
 主题:项目已经被我们内定了,就是这么吊
 内容:作弊就作弊了,监管能批就说明老板厉害
 回复内容:
 发布时间:2019/3/18 17:36:21
 主题:类似业绩证明材料原件
 内容:类似业绩证明材料原件及银行出具的企业基本户不少于500万元的存款证明原件。
请问下综合评估法项目为什么需要类似业绩证明材料原件及银行出具的企业基本户不少于500万元的存款证明原件进行踏勘?综合评估法1的项目类似业绩能做强制性要求吗?是否有指定性,有作弊行为!!!
 回复内容:
记录总数:4 总页数:1 当前页:1首页上一页1下一页尾页
主题:    验证码:8980