工程建设  
 
工程建设 您当前所在位置:首页 >> 工程建设
湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂职工家属区供热采暖系统拆除项目
(更新时间:2019-03-20  阅读次数:488)

各投标人:

湖南中技项目管理有限公司受常德市经万和物业服务有限公司的委托,对其湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂职工家属区供热采暖系统拆除项目进行公开招标。经评标委员会评审,本项目合格投标人不足三家,评标委员会决定将该项目作废标处理。

 

 

湖南中技项目管理有限公司

2019年03月20

  咨询答疑  
“咨询答疑”版块使用说明:
本版块仅用于发布本站登载的工程建设交易项目的潜在投标人提出的咨询、质疑,以及招标人或其招标代理机构对相关咨询、质疑作出的答复内容。若在本版块提交的信息与相关工程建设交易活动事项无关,或者违反《中华人民共和国网络安全法》有关规定的,网站管理员有权予以屏蔽,并对提交的违法信息向有关部门举报。有关当事人对交易事项提出的投诉、举报或控告、检举,请按有关政策法规规定办理。
标题:湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂职工家属区供热采暖系统拆除项目
内容:
记录总数:0 总页数:0 当前页:1首页上一页下一页尾页
主题:    验证码:3066