工程建设  
 
工程建设 您当前所在位置:首页 >> 工程建设
澧县艳洲灌区节水配套改造工程
(更新时间:2019-03-18  阅读次数:545)

澧县艳洲灌区节水配套改造工程变更公告

致各潜在投标人:

1、原招标公告中“7.3投标人拟任本项目的项目负责人或法人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。湖南省外投标人还必须由企业法人代表亲自到场参加投标,法定代表人确因出国、住院等特殊原因不能到场的,必须提供相关证明,否则,招标人不予受理。”变更为7.3投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。”

2、原招标文件中第二章投标人须知前附表10.6投标人代表出席开标会中“投标人的法定代表人或授权委托代理人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。以上人员在招标人按开标程序进行点名时,向招标人提交法定代表人身份证明文件、法定代表人授权委托书,出示本人身份证,以证明其出席,否则视为不合格投标人。”变更为“投标人的授权委托代理人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。以上人员在招标人按开标程序进行点名时,向招标人提交法定代表人授权委托书,出示本人身份证,以证明其出席,否则视为不合格投标人。”

以上补充内容为招标文件组成部分,其他内容不变。

 

招 标 人:澧县艳洲灌区管理处

招标代理机构:湖南立和项目管理有限公司

二〇一九年三月一十五日

 

  文件下载  
  咨询答疑  
“咨询答疑”版块使用说明:
本版块仅用于发布本站登载的工程建设交易项目的潜在投标人提出的咨询、质疑,以及招标人或其招标代理机构对相关咨询、质疑作出的答复内容。若在本版块提交的信息与相关工程建设交易活动事项无关,或者违反《中华人民共和国网络安全法》有关规定的,网站管理员有权予以屏蔽,并对提交的违法信息向有关部门举报。有关当事人对交易事项提出的投诉、举报或控告、检举,请按有关政策法规规定办理。
标题:澧县艳洲灌区节水配套改造工程
内容:
记录总数:0 总页数:0 当前页:1首页上一页下一页尾页
主题:    验证码:1985