获取投标保证金账号
获取投标保证金账号操作说明
1、操作说明
2、选择标段
3、完成
请您按照以下操作说明获取本项目(标段)本次投标保证金账号:
1、常德市公共资源交易投标保证金管理系统开设了若干投标保证金账号,并组成“账号池”,投标人获取的投标保证金账号是从“账号池”中由系统随机生成,不同投标人获取的账号各不相同。各投标人获取的账号是您参加本次项目(标段)投标的专用账号。

2、请您打印并保存好《投标保证金账号信息单》,请做好账号信息保密工作,避免泄露给他人,项目开标时,如发生同一项目(标段)的不同投标人使用的投标保证金账号雷同,由当事投标人承担相应责任,涉嫌违法违纪 情形的将由行政监管部门依法进行处理。

3、请您在获取投标保证金账号时,先选定即将投标的项目(标段),然后点击“获取保证金账号”,即可生成该项目(标段)的投标保证金账号。
4、您在提交投标保证金时,应按照《投标保证金账号信息单》所获取的信息正确填写,未按要求正确填写导致其提交的标保证金不能关联到相应投标项目的,将视为无效保证金处理,其可能造成的损失将由您自行负责。
5、您无需在银行转账单的用途栏中填写项目(标段)名称,避免由此产生信息泄露,系统会自动将您的账号与相应项目(标段)关联。
6、您办理完投标保证金缴纳手续后,可以在“常德公共资源交易网”的“投标保证金查询”栏目中查询投标保证金到账、退还情况。